Documentazione

Impostazioni del progetto

La maggior parte delle voci che troverete nelle impostazioni del progetto vi sono già familiari dalla creazione di nuovi progetti.

Quindi qui puoi cambiare il titolo e il commento del tuo progetto, regolare il periodo di produzione, impostare il formato e la dimensione del foglio di stampa, e definire se il progetto ha una copertina.

Come impostazione aggiuntiva, puoi anche definire se il progetto è ancora attivo o completato.

Sulla destra si vede un grafico che riassume lo stato attuale del progetto: Così si può vedere a colpo d'occhio a che punto è la produzione. Puoi definire tu stesso nelle preferenze del tuo account quante e quali denominazioni di stato ci sono per le singole pagine, e con quale colore vengono visualizzate.

Assemblare il team del progetto

Sotto le impostazioni del progetto, sono elencati i membri del tuo account. Cliccando sui membri, puoi facilmente aggiungerli al progetto e anche rimuoverli di nuovo. Solo i membri del team che fanno parte del progetto hanno accesso a questo progetto. In questo modo si possono creare diversi team per ogni progetto.

Per saperne di più sui membri del team, vedi Account-Team