Documentazione

Cancellare un progetto

È possibile cancellare completamente un progetto.

Questo cancellerà irrevocabilmente tutti i dati relativi al progetto, cioè tutte le pagine, gli annunci e i messaggi, il calendario e il budget, e tutte le immagini di layout che hai caricato.