Blog

Gestisci il tuo team

Nella maggior parte dei casi, i progetti di stampa sono realizzati da un team. Ci lavorano designer, fotografi, copywriter, illustratori, art director e così via. La squadra poi cambia nel tempo. Le persone vengono, le persone vanno, o il loro ruolo nella squadra cambia. Panta rhei, come disse Eraclito.

Con pageplanr puoi facilmente adattare i tuoi progetti di stampa a tutti questi cambiamenti. Nella pagina dell'account pageplanr vedrai un elenco di tutti i membri del tuo team che hai invitato finora, raggruppati in base al loro livello di accesso. Questi gruppi sono:

I project manager, che hanno accesso a tutte le parti di un progetto.

I membri del team che hanno accesso a tutte le parti di tutti i progetti in cui fanno parte del team di progetto, ad eccezione del calendario e del budget del progetto

e i clienti, che possono vedere solo le anteprime dei progetti a cui sono assegnati.

Modifica dei membri del team

Cliccando su uno dei membri della squadra si apre la pagina dove si può cambiare il suo livello di accesso. Basta selezionare uno dei tre livelli di accesso possibili sul lato sinistro dello schermo: project manager, membro del team o cliente.

Una volta che hai salvato le modifiche a un membro del team, puoi immediatamente modificare un altro membro del team cliccando su di esso nella lista dei membri sul lato destro.

Si prega di notare, tuttavia, che le modifiche a un membro del team diventano attive solo la prossima volta che il membro in questione effettua il login. Così, per esempio, se tu aggiorni un membro da Team a Project Manager, il membro non avrà accesso alla pianificazione di un progetto fino a quando lui o lei non accede di nuovo.

Puoi anche cancellare un membro dal tuo account. Questo rimuoverà completamente quel membro da pageplanr e non sarà più in grado di accedere al tuo account.

I nomi, la descrizione del ruolo o l'avatar possono essere cambiati solo da ogni membro per se stesso.