Projekt löschen

Sie können ein Projekt komplett löschen.

Damit werden alle mit dem Projekt in Verbindung stehenden Daten unwiderruflich gelöscht, also alle Seiten und Messages, der Zeitplan und das Budget, und alle von Ihnen hochgeladenen Layoutbilder.