Dokumentation

Projekt Einstellungen

Die meisten Punkte, die Sie in den Projekteinstellungen finden, kennen Sie schon aus der Neuerstellung von Projekten.

Hier können Sie also Titel und Kommentar zu Ihrem Projekt ändern, den Produktionszeitraum anpassen, das Format und die Druckbogengröße einstellen, und festlegen, ob das Projekt einen Umschlag hat.

Als zusätzliche Einstellung können Sie außerdem definieren, ob das Projekt noch aktiv oder abgeschlossen ist.

Rechts sehen Sie eine Grafik, die den aktuellen Status des Projekts zusammenfasst: So sehen Sie auf einem Blick, wie weit die Produktion fortgeschritten ist. Wieviele und welche Statusbezeichnung für einzelne Seiten es gibt, und mit welcher Farbe sie angezeigt werden, können Sie selbst in Ihren Account-Präferenzendefinieren.

Projektteam zusammenstellen

Unterhalb der Projekteinstellungen werden Ihnen Mitglieder Ihres Accounts aufgelistet. Durch klicken auf die Mitglieder können Sie sie ganz einfach dem Projekt hinzufügen und auch wieder entfernen. Nur die Teammitglieder, die Teil des Projekts sind, haben auf dieses Projekt Zugriff. So können Sie für jedes Projekt unterschiedliche Teams zusammenstellen.

Mehr zu Teammitgliedern finden Sie unter Account-Team